Окончание кризиса в России по словам Ванги

Экономический-кризис-в-РоссииСегодня в условиях нестабильной ситуации в мире каждый человек желает контролировать все свои действия. Что-то планировать на бедующее сейчас просто нереально, так как никто не уверен в завтрашнем дне. Ванга – великая провидица, очень много предсказала по поводу 2017 года, и кое-что, как мы видим, начинает сбываться. Достаточно много информации имеется и про Россию, так что пора открыть все карты, чтобы народ смог понять, что его ожидает в будущем, и хорошенько к нему подготовиться.

Что предсказала Ванга о России

Великая провидица Ванга не раз упоминала 9в своих видениях Россию. Она воспевала
ее, как одну из самых величественных и могущественных стран. Именно Россия, по ее словам, сможет достойно выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями. России Ванга предсказала развитие и стабильность в сфере экономики. На ее территории будут открываться новые предприятия. Но такой подъем экономической жизни подготовит и массу неприятных моментов. В частности это касается общества. Оно станет еще более развращенным, укрепят имеющиеся заболевания, а число предателей будет стремительно расти. Причем это относится к такой болезни, которая не лечится лекарствами. Люди начнут завидовать друг другу, участится число краж, грабежей, нападений. Народ полностью позабудет про нормы морали и совести.

У трона будет Владимир (словам Ванга можно верить, ведь сегодня действующим президентом РФ является Владимир Путин). Именно он централизует государство, в котором в определенном роде ущемляются интерес населения во благо цели процветания страны. Несмотря на это методы его управления находят поддержку у большей части социума. Именно эти деяния и стали точкой отсчета для последующего объединения всех славянских народов в одну единую и крепкую нацию.

Объединяться славяне, говорила Ванга, в промежуток времени между 2025-2030 годами.

Внимание! НАУЧИСЬ ВИДЕТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!!!
СЕКРЕТНАЯ МЕТОДИКА ПО КАРТАМ ТАРО.


ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ >>>

Что касается кризиса в экономической жизни страны, то непоправимого урона государство он не насеете. По крайней мере, Ванга этого не увидела в своих видениях. Она упоминает о нестабильности экономической жизни России, но ни о каких тяжких последствиях и речи быть не может.

Что думают специалисты

256x256_1415093282_Kurskiiy-astrolog-predskazal-raspad-Rossii-i-vozvrashenie-Kryma-UkraineКроме Ванги, вопросом экономической жизни России занимается и ряд других специалистов.

По мнению астрологов, кризис в Росси, начавшийся в 2015 году, продлится до 2018 года. Но завершение кризиса будет совпадать с событием, которое запомнится всем людям на планете.

Сюда можно отнести теракт, катастрофа, подобная Чернобыльской, космическая или компьютерная атака на крупные военные объекты. Конечно, до этих ужасных событий еще нужно дожить. А как жить людям в таких условиях? Что будет с курсом рубля и доллара? Где вообще можно будет хранить сбережения? Эти вопросы сегодня являются животрепещущими и нуждаются в срочном рассмотрении.

Астрологи утверждают, что людям не стоит брать никакие кредиты и ни у кого не просить финансовой помощи. Кроме этого, они обязаны расплатиться с имеющимися долгами до конца года. Уже на выходе из кризиса ожидается долгожданный мир, в котом все равно будет продолжаться борьба за ресурсы. Именно в этой борьбе и просматривается активность идеологических атак. Пиковым годом станет 2023. Почему, спросите вы? Астрологи утверждают, что к этому времени лидеры ведущих мировых религий наконец-то смогут найти общий язык и прийти к общему решению.

Важно знать Врачи открыли новую причину появления неприятного запаха изо рта! Оказалось это заражение паразитами..
Обязательно прочитайте эту статью >>>

Ожидать ли глобальных природных катастроф

загруженноеВ этом плане утешительных слов мало. Ванга предсказала, что больших разрушений и бедствий планете не избежать. Глобальное потепление уже на протяжении длительного времени ведет к полному изменению климатической обстановки. В 2017 году этот процесс только ускорится. Ванга говорила, что будет очень мощные вспышки на солнце. Это приведет к постоянным землетрясениям, ураганам и цунами, к повышенному радиационному фону.

Таяние антарктических и арктических ледников, повышение уровня Мирового океана приведет к том, что вода унесет с собой большую часть Европы и Америки, а еще и миллионы жизней людей. Кроме того, вернется на землю страшное заболевание, а еще возникнет масса новых. Все они будут иметь эпидемический характер. Чаще всего люди будут страдать на рак кожи, грипп невыясненной породы и вирусные патологии. Охватят недуги многие государства и континенты. Невозможно будет изобрести лекарство, которое будет лечить патологию, а она, в свою очередь, будет просто «пожирать людей».

Согласно предсказаниям Ванги на землю может возвратиться болезнь, которая наносит массовое поражение и уносит с собой сотни тысяч жизней. Но главное, она уничтожают все ценности человека, которые являются основополагающими. Эта информация на 2017 года вряд ли подтверждается, так как было установлено, что в этом году конца света не дубе. Известно, что астероид не упадет на землю, а всемирного потопа не будет. Что ж жизнь человечества по-прежнему остается в наших собственных руках.

Стоить ли верить предсказаниям

foto.-3.2Ну что ж 2017 год уже наступил, а у людей до сих пор возникает такой вопрос: можно ли верить видениям Ванги? Конечно, большинство пророчеств уже сбылись, а многие из них до сих расшифровываются специалистами. Все-таки предсказаниям Ванги верить можно, ведь имело место ряд событий, которые в точности предсказала провидица. Например, затонувшая подводная лодка Курск, гражданская война на Украине. Предсказания Ванги – это возможность задуматься над тем, правильно ли мы проживаем свою жизнь, что мы может изменить в сложившейся ситуации. Только каждый человек, народ и страна способны собственноручно создать свой собственный мир, свою историю.

Предсказания Ванги — это повод задуматься на тем, как мы живем, следуем ли мы нормам совести и морали. Только если мы сможете отринуть эгоизм, жить в гармонии с природой, уважать себя и своих близких, то только тогда можно будет сохранить мир на нашей земле. Причем сделать это должна не отдельная группа людей, а каждый человек на планете Земля.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Загрузка...