Предсказания Матроны для России на 2017 год

matrona
Пророчество Матроны на 2017 год о России ни чем толком не отличается от общемирового. Она была абсолютно уверена, что при правлении Россией золотым тельцом (т.е. стремление к обогащению), страна тут же встанет на грань кризиса и нищеты.

Что мы собственно теперь и видим. Для большинства из нас деньги — играют самую важную роль в жизни. Их отсутствие вгоняет людей в депрессию, отчаяние и уныние. Матрона множество раз пыталась сказать и донести до людей, что материальные ценности в жизни очень важны, но нельзя гнаться за ними постоянно, забыв о духовных. Если вы перестали почитать господа, заботиться о чистоте своей души, то останетесь ни с чем, в том числе и без денег! 02_05-518x660

Матушка призывает россиян в 2017-м году обязательно искренне обратиться
к Богу
.

Только искренняя и мощная молитва может спасти Россию от краха. Матронушка, ни
раз повторяла, что на долю русского народа выпадут горькие и тяжелые испытания. Но, если наша страна и ее жители будут глубоко духовными, русский народ справятся – Господь бог им моментально поможет. Так говорила слепая матушка.

Она часто повторяла, что только вера сможет помочь нашей стране, когда на всю планету внезапно обрушатся ужасные пожары и потопы, которые сотрут с земли без следа почти все государства и континенты.

Внимание! НАУЧИСЬ ВИДЕТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ!!!
СЕКРЕТНАЯ МЕТОДИКА ПО КАРТАМ ТАРО.


ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ >>>

Бедствия для всего мира начнутся в конце 2017 года. Они будут проходить постепенно и незаметно, город за городом, деревня за деревней. В 2017 году их число будет увеличиваться по мере нарастания всеобщей паники. В этот момент русский народ сплотится как ни когда.

Видео

Предсказания об Украине у Матроны

Важно понимать, что точной даты в своих предсказаниях матушка Матрона не называла. Да было бы это как минимум странно, поскольку она жила 150 лет назад. Но расшифровка ее провидений позволяет нам приблизительно сориентироваться по годам.

Так, предсказание святой на 2017 год для Украины выглядит достаточно угрожающим. Гражданская война (а сегодня она ярко полыхает на Донбассе) приведут к ужасным и сильнейшим разрушениям, и в итоге к потере государственности.

Большое количество чужеродных религий и прочих правил, которые сейчас навязываются украинскому народу, в сущности своей отрицательно коррелируется с истиной славянской душой. А украинцы, как известно, являются потомками славян. И в этом вся проблема: как только украинский народ потерял веру в Бога и искреннюю связь с ним, он встал на путь тяжелых разрушений. Ведь духовный стержень у них исчез.

Предсказания Матроны на 2017 год: что ждет Украину и Россию, достаточно туманны.

Поскольку в полной мере провидица ничего конкретного не говорила, а только лишь показала современному человечеству выбор. Если оно хочет жить во благе, то должно найти духовную основу и восстановить веру внутри себя. Иначе обе страны подвергнут себя тяжелым мукам.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (No Ratings Yet)
Загрузка...